2016年 2 月
|
4 月
|
5 月
|
6 月
|
|
|
|
|
◆ 麦ごはん
◆ 鮭のイタリア風
◆ 菜の花の辛子あえ
◆ 梅とろろ
◆ ジュリアンヌスープ
◆ チョコレートケーキ
|
◆ 三色丼
◆ 春きゃべつの小鉢
◆ すまし汁
|
◆ 筍と鶏そぼろの混ぜごはん
◆ 春野菜のごまあえ
◆ だし巻きたまご
◆ かき揚げ
◆ ポテトサラダ
◆ 焼鮭
◆ 煮豆
◆ すまし汁
◆ フルーツミルク寒天
|
◆ キーマカレー
◆ グリーンサラダ
◆ フルーツみつまめ
|
7 月
|
9 月
|
10 月
|
12 月
|
|
|
|
|
◆ チャプチェ(春雨炒め)
◆ 豆腐と夏野菜の小鉢
◆ キャベツとあさりのさっと煮
◆ かきたま汁
◆ メロン
|
◆ いなり寿し
◆ ポテトサラダ
◆ とうがんと鶏肉のミンチ汁
◆ デザート(梨)
|
◆ 栗ごはん
◆ 豚肉のごまみそソース
◆ キノコと根菜のくず汁
◆ 小松菜とちくわの和えもの
◆ ぶどうのゼリー
◆ 漬物
|
◆ 人参ライス
◆ 魚介ときのこのチャウダー
◆ ひじきのサラダ ナムル風
|
2017年 2 月
|
3 月
|
4 月
|
5 月
|
|
|
|
|
◆ さくさくゴボウメンチ
◆ わかめと春菊の白和え
◆ 白菜と鶏肉団子のスープ
|
◆ 親子丼
◆ フルーツヨーグルト
◆ お吸い物
|
◆ 春のちらし寿司
◆ 桜の錦玉かん
◆ お吸い物
|
◆ めかじきの生姜焼き
◆ ハートの卵焼き
◆ 煮物
◆ 煮豆
◆ 和え物
◆ お吸い物
|
6 月
|
7 月
|
9 月
|
10 月
|
|
|
|
|
◆ スパゲッティ・ミートソース
◆ 大根サラダ
|
◆ じゃこ生姜ごはん
◆ ポテトコロッケ
◆ マーボー大根
◆ ひじきのゴマあえ
◆ おつけもの
◆ 味噌汁
|
◆ ドライカレー
|
◆ さつま芋ご飯
◆ キノコと鮭のホイル焼き
◆ 煮物
◆ 和え物
◆ さわ煮わん
◆ 人参ゼリー
|
12 月
|
2018年 2 月
|
4 月
|
6 月
|
|
|
|
|
◆ けんちんうどん
◆ さつま芋とリンゴの甘煮
|
◆ ロールチンゲン菜のカレー煮込み
◆ 温野菜の豆腐マヨソース
◆ フルーツ寒天
|
◆ 肉団子のもち米蒸し
◆ チンゲン菜のスープ
◆ アーモンドゼリー
|
◆ 豆とチキンの薬膳カレー
◆ コールスロー
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|