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爛漫全国新酒鑑評会金賞酒2BY火入れ
(秋田銘醸)
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日付1991.10、清酒1級、本醸造大吟、秋田流花酵母、山田錦、精米歩合35%、アルコール15.8度、
日本酒度+4、酸1.3、アミノ酸1.0、冷蔵管理12年
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A |
備前の酒一筋赤磐雄町の純米大吟醸自然酒生貯蔵酒2BY
(岡山県、利守酒造)
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日付1991.6、清酒2級、精米歩合40%、日本酒度+4、酸1.4、アミノ酸1.0、アルコール17〜18度、
但馬杜氏田村豊和氏、冷蔵管理12年
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B |
マル文の酒(K氏And氏作)純米無濾過生原酒14BY
(長野県、黒澤酒造)
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原料米ひとごこち、精米歩合59%、アルプス酵母、アルコール17〜18度、杜氏中澤礎氏
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C |
マル文の酒純米無濾過火入れ(Bの酒を熱処理したもの)
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D |
筑後杜氏の詩特別純米5BY冷蔵管理
(福岡県)
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日付平成6年12月、西海134号麗峰米、日本酒度+4、酸1.4、アミノ酸1.2、9号酵母、アルコール15度
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E |
筑後杜氏の詩特別純米5BY常温放置
(入荷時DとEはまったく同じもの)
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