A |
@は軽く、彼女と飲むのによい。Aを寝かすとBになるのかなあ。Bの味は私の好み。Cのハレルヤは酔ってしまって旨いなの感じかな。
Fさんのワインは料理といっしょにおいしい。
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B |
亀の尾の田んぼ、見てきた。今日そのお酒@を飲んでみて感動した。Aの山田錦、まとまった味わい。Bは2年熟成だが、あまり進んでいない。
おいしい。Cのハレルヤ、旨みが出ててよい。いづみ橋は熟成するとよい。
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C |
ずうっとご無沙汰でした。昨日ちょっと店のそば通りかかって、あっあしただっていうんで、申し込んだんです。
今日はお酒をおいしく頂ける自信がもてました。ありがとうございます。
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D |
全体的にいづみ橋らしい味わい、どっしりした味わい。@はどっしり感薄めで、飲みやすい。苦味は最初の印象、今常温で飲みやすい。
A、最初重たく、飲み応えある味わい。B、熟成を意識できない位。どっしり感あり。口に含んだ時の鼻にぬける感じ、良い。
C晴瑠野、4つの中で一番好きな酒。軽く、口当たりやわらかく、すっとまではいかないが飲みやすい。独ワインは辛口飲みやすい。
富山のホタルいか持って来たんですけど、もったいない位良かった。
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E |
@は最初は冷えすぎ、常温ですごくおいしく飲みやすかった。Aとろけるおいしさ。B恵は軽くかなり軽く飲める。
Cの晴流野の前に飲んだ独逸わいん辛口はおいしかった。
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F |
Cは二滴しか飲んでいないのでわからない。僕は赤トンボ、まったりとした酒、いい。茜は温度が上がってくるとよい。
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G |
@茜、最初切れあっていいなと思ったが、A赤とんぼのほうがいつまでも料理に合うかな。
Bの赤ラベルはちょっとものたりなかった。Cハレルヤわからない。ワイン、これを飲んでしまったら、もう較べられない。
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H |
@茜は口に刺さる感じした。食事を食べながら、室温若しくはやや冷えが良い。B色が濃かったが、
飲んでみたら赤トンボよりすっきり。Cのハレルヤもすっきり。@ABCの順にスッキリ。ドイツワインはいい。
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I |
実は今回参加するかどうか迷ったんです。第一印象では@がおいしい。
飲みすすんだ時、赤トンボ良し、ハレルヤ良し。ワイン、香りは甘めながらすっきり。
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J |
@甘い、A辛く、Bすきっ腹でも腹いっぱいまで呑める。わいんおいしい。
ホタルいか、おいしかった。
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K |
@がフルーティ、濃厚なのに女性に合いそう。ABCとすっきりさわやかへ向かう。
おいしいな。ワインは苦味程良く、おいしいかな。
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L |
まず蛍烏賊、実は親父が富山の魚津出身で、おいしかった。@亀の尾、得体の知れない酒。
いまいちで3年後が楽しみ。Aはいいなとみんな思うだろうけど、腰すえて呑んでくと甘すぎっ。
Bのしっかりとした酒、好き。ハレルヤわからん。Fさんのワイン、いいですよ。またお願いします。
今、丹沢山よりいづみ橋の方がいいかなと思う。昔はもう少ししっかとした酒造ってたよ、丹沢山よ。
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