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カリキュラム


スタート



飯 碗(2週)

制作個数
使用粘土量
制作(手びねり)
仕上(削り)
2ケ
1kg
1週
1週



タタラ皿(1週)

制作個数
使用粘土量
制作(タタラ)
仕上(削り)
2ケ
1kg
1週



湯 呑(2週)

制作個数
使用粘土量
制作(手びねり)
仕上(削り)
2ケ
1kg
1週
1週



中 皿(2週)

制作個数
使用粘土量
制作(手びねり)
仕上(削り)
1ケ
1kg
1週
1週



ビアマグ(2週)

制作個数
使用粘土量
制作(手びねり)
仕上(削り)
2ケ
1kg
1週
1週



徳利・ぐい呑、または一輪挿し(2週)

制作個数
使用粘土量
制作(手びねり)
仕上(削り)
1ケ
1kg
1週
1週



終 了(全11週)