みかん職人

湘南のかほり
Date           .
重さ 平均 100g
食べ頃 1月〜2月
大津4号を樹上完熟

しょうなんのかほり

Shounan special mandarin

樹上完熟が引き出すみかんの実力
贈答用 高級温州みかん

温州みかん・大津4号を、樹上で じっくりと完熟させることによって、より美
味しさを引き出したした商品。

果実一つひとつに葉を1〜2枚付け、赤い紙に包んで出荷することで、新鮮
さと高級感を打ち出している。
Memo                                                         .

湘南のかほりは 文字通りの 湘南限定ブランド!

温州みかんの一つの解答というべき、極みの逸品です。そのポイントは…

1.通常12月で収穫するものを、1月下旬〜2月上旬まで 樹の上で完熟。

2.雨を入れないようにして、水分ストレス。糖度アップ。

3.ひとつひとつ丁寧に取り扱い。もぎたて。鮮度抜群。

4.葉っぱも付いて、ナチュラル感たっぷり★

5.専用包装紙に包まれた、高級感。ご贈答に。